Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Назад в 17 век: Савченко заявила о намерениях вернуть в Украине Гетьманщину



Политических партий в Украине существовать не должно, потому что они себя дискредитировали и не являются больше политической элитой страны, а весь правление в Украине должно базироваться на принципах 17 века, то есть – Гетманщине. Об этом заявила народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире канала NewsOne, передает Обозреватель.

"Гетьманщина - это пропорциональный выбор людей во власть и их отстранение, если они не оправдают доверия народа. Я считаю, что и депутаты сегодня в нашем парламенте должны делегироваться и отзываться исключительно народом", - заявила она. Однако, по словам Савченко, два пути превращения модели управления в реальность представляют собой революцию и эволюцию, которые просто должны работать параллельно, поскольку иначе "грамотного развития" страны не получится.

"Я зарегистрировала не партию, а скорее - круглый стол, куда приходили представители общественных организаций и искали единую концепцию и путь развития Украины. В частности, мы разработали также проект, который наглядно показывает - как Украина может жить без партий", - рассказала нардеп.
Tags: видео, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments