beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Газовая труба как неизбежность.


Различные типы источников энергии для мировой энергетики в 2016 году (в процентах) по данным BP.

Все знают, сколько треска и шума создают СМИ по поводу того, что даже абсолютно лишенные энергоресурсов страны имеют некие шансы подгрести себе даровой энергии из-за каких-то новых технологий, который дарит им научный прогресс. Схема четко показывает, что никаких шансов нет и, в частности, вся Западная Европа обречена. Обречена на Газпром:

Оригинал взят у za_neptunie в Отчет BP за 2016 год - текущая ситуация в мировой энергетике

Вообще, интересный пост, в котором пытаются навести "тень на плетень" в абсолютно ясной и кристально прозрачной схеме с процентами.
Проценты таковы: 33% нефть + 24% природный газ + 28% уголь = 85%. Еще 7% гидро + 5% атом. Итого 97%
Вот в этих процентах и крутятся большие деньги. Остальная экзотика никакого отношения к большим деньгам не имеет. В среднем, что сострижет с лохов, то и пожнет (Маск, Тесла).

Все. Финита. Интересно, что далее в тексте по ссылке не лишенным интереса способом пытаются мучительно натянуть сову на глобус, чтобы сделать вывод:
Это соотношение показывает, что борьба за экологию в мире набирает обороты
Идиёты.

P>S>
Если кто-то думает, что сжиженным газком США могут напитать эту самую Европу, то бравые китайцы с легкостью доказали обратное. Естественно, по указке Сами-Знаете-Кого: Гигантский китайский контейнеровоз длиной 366 метров сел на мель и заблокировал порт Антверпен.
Протестировали возможность, так сказать. В таких условиях наладить регулярные поставки газку, особенно в условиях зимы - ле импосибель.

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, наукова перемога, нерабыдло, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

BestThe Chief

August 16 2017, 08:07:02 UTC 2 years ago

  • New comment
«Обречённая на Газпром» — отлично во всех отношениях! )