papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

А говорили, что уже все убрали

Оригинал взят у papagdepylo в А говорили, что уже все убрали


Что-то давно не было ничего про мусор из Львова. И не удивительно, ведь уже почти месяц, как власти города наконец-то объявили, что проблема таки разрешена (всего-то чуть больше года понадобилось!). И действительно, мусора стало поменьше, фуры с львовским мусором почти не ловят по всей оставшейся Украине (так только - в соседних областях). В общем, красота.

Правда, не совсем - мусор-то вывозится, но где как. Просто то ли львовяне привыкли и принюхались к вонючим горам, то ли на фоне того, что было раньше нынче им кажется, что хорошо стало... ну, как в той притче про козла. Помните, когда женщина раввину пожалилась, что жизни нет - дома тесно, а он ей в ответ - и козла заведи. Так потом, когда через пару месяцев козла выгнали, так хорошо стало... так вот и у львовских рагулей.

На фото анонсированный мэрией ритмичный вывоз мусора в Рясном-2. И на то, что вроде как должен быть раздельный сбор отходов тоже всем наплевать.

А вот и самый центр Львова, не парадные улицы, а так... со двора, так сказать. В общем, цветет и пахнет город Львiв, продолжает цвести и пахнуть:



Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments