Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Укроиньский уж гадит анаконде.

маленькая статейка в Коммерсанте. Посвящается Пономарю, Гаю-гею, Сэмену, Парасюку, операции "Анаконда", "Блокада" и прочим.

Украина увеличила экспорт в Россию в первом полугодии на 26,4%
Украинский экспорт в Россию в первом полугодии 2017 года вырос на 26,4%, до $1,9 млрд. При этом импорт на Украину из России вырос на 41,5%, до $2,9 млрд. Об этом говорится в материалах Государственной службы статистики Украины.

Экспорт Украины в ЕС за этот период увеличился на 26,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил $8,2 млрд. При этом импорт на Украину из ЕС в этот период составил $9,5 млрд. Он увеличился по сравнению с первым полугодием 2016 года на 24%.

Ранее сообщалось, что оборот внешней торговли между Россией и Украиной в этот период составил $5,71 млрд, показав рост на 32% в годовом выражении.


Подробнее о внешней торговле России читайте в материале «Ъ» «США вышли на шестое место в десятке торговых партнеров РФ».
https://www.kommersant.ru/doc/3384803
http://www.ukrstat.gov.ua/express/expres_u.html#Зовнішньоекономічна_діяльність
https://www.kommersant.ru/doc/3379343


[терпи МУ атопутиннападёт]

Tags: зрада, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments