без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Бабах!

Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело о вмешательстве Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в выборы президента США.

Депутат Верховной рады Андрей Деркач, на основании заявления которого открыто уголовное производство в отношении НАБУ:

==
Я считаю, что своими необдуманными действиями НАБУ нанесло серьезный вред украино-американским отношениям. Украина предстала в глазах США как ненадежный партнер. Двухсторонние контакты на высшем уровне на некоторое время были полностью заблокированы, а финансовая помощь существенно сокращена.

Предварительно объем помощи США Украине в 2018 году должен был составить 570 млн. долл. Новый проект бюджета предусматривает сокращение помощи до 177 млн. – на 69%. И это только одно из следствий «активности» НАБУ.

Такое деструктивное влияние на украино-американские отношения может в дальнейшем сказаться на национальной безопасности Украины. По мнению экспертов и журналистов, в период необъявленной войны со стороны Российской Федерации последовательная и твердая поддержка США жизненно необходима для защиты национального суверенитета и территориальной целостности Украины. Только прозрачное и тщательное расследование фактов незаконного вмешательства украинских должностных лиц в избирательную кампанию США может восстановить доверие стратегического партнера к Украине.

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments