Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине началась острая нехватка угля

Украинцы, отапливающие свои дома углем, не могут приобрести топливо даже в коммерческих структурах. Такую жалобу озвучила телезрительница из Мелитополя, дозвонившаяся в эфир телеканала NewsOne, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Женщина пожаловалась, что и в коммунальных предприятиях, и в частных фирмах ей отвечают одно и то же — уголь не завезли.

«Когда у нас в Мелитополе будет уголь и почем, смогу ли я хоть полтонны купить или не смогу? Я проживаю в Мелитополе Запорожской области. Уголь у нас на Гортопе не привезли. Сколько раз звоню, говорят, нет его. Уже в коммерческие структуры звоню, говорят, нет завоза. На границе не пропускают машины и вагоны», — заявила женщина. В свою очередь присутствовавший в студии политолог Кость Бондаренко отметил, что эта проблема сложилась из-за блокады Донбасса, введённой националистами зимой этого года, а впоследствии узаконенной Петром Порошенко вопреки Минским соглашениям.

«Это побочный эффект тех проблем, о которых предупреждали еще в январе-феврале этого года, связанных с блокадой. Потому что для целого ряда областей уголь поставлялся из территорий, которые сегодня не контролируются украинской властью. Острая нехватка угля в стране в целом тоже сказывается уже и на простых гражданах», — заявил Бондаренко.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →