baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Телефоны и камеры традиционно разряжены

Боевики представляются ОБСЕ военными РФ - Хуг

Наблюдатели Специальной мониторинговой мисии видели знаки отличия страны-агрессора РФ в Донбассе. Об этом заявил сегодня первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг на брифинге, отвечая на вопрос есть ли российские наемники в Донбассе
“Мы отчитываемся только о том, что видим. Мы видели знаки отличия Российской Федерации и других государств“, - отметил Хуг.
По его словам, наблюдатели общались с людьми, которые сказали, что они являются военными РФ.
“Мы видели отдельные единицы оружия, средства радиоэлектронной борьбы (российские, - ред). Но выводы не относятся к нашим полномочиям. Мы призваны фиксировать, то, что видим“, - сказал Хуг.
Он назвал обвинения ОБСЕ в том, миссия слепа необоснованными.
Те, кто утверждает, что миссия слепа, это не потому, что мы не мониторим, а потому, что нам не дают наблюдать“, - отметил Хуг. (ну да, отсиживаться по кабакам подальше от зоны обстрела заставляют москали)
Отвечая на вопрос о том, какова роль российского состава миссии и стоит ли им доверять, Хуг подчеркнул: “Мы открыты в контексте публикации качественного и количественного состава миссии. Отчеты пишутся не одним человеком. Патрули всегда состоят из представителей разных государств. Отчеты пишутся всеми членами патруля. Это направлено на то, что две пары глаз видят лучше, чем одна“.
Хуг добавил, что он сам из Швейцарии. “Но моя страна не дает мне рекомендации, как я должен работать. У меня есть инструкции от ОБСЕ относительно своей работы . Все сотрудники, более 300 человек, подписывают кодекс поведения. В нем предусмотрены и обязательства относительно объективности их работы“, - сказал Хуг.
Первый замглавы уточнил, что больше всего в мисии наблюдателей из ЕС, США. “Граждан из РФ только 35 человек“, - сказал Хуг.
Ранее Хуг говорил, что лично встречался с российскими военными на стороне ДНР.

http://news.bigmir.net/ukraine/1095607-Boeviki-predstavljajutsja-OBSE-voennymi-RF---Hug
Tags: аберрация сознания, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments