Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Дайте нам столько «Джавеллин», сколько мы ликвидировали ядерных боеприпасов и Путин будет уничтожен



Украинский блогер Иван Мозговый в своем блоге пишет о том, что президент Украины Петр Порошенко озвучил совершенно правильную идею, когда сказал, что «дайте нам хотя бы столько «Джавеллин», сколько мы ликвидировали ядерных боеприпасов». Если подсчитать все боезаряды Украины в 1991 году, выходит цифра: 7596. Итак, если бы США дали Украине столько «Джавеллин», была бы возможность уничтожить более 7,5 тысяч российских танков, при условии, что «Джавеллин» не делают промахов.

По словам блогера, сегодня Москва имеет около 11 тысяч танков. То есть, в случае провокации россиян они бы рисковали остаться без танков. Понятно, что война в Донбассе закончилась бы уже в этом году. Этого Путин на самом деле боится больше всего, естественно больше, чем санкций, под которыми Россия может жить десятки лет, хвастаясь силой духа российского народа, ведь пропаганда в России не ведется последние 10 или 20 лет, не стоит преувеличивать режим Путина, она передалась россиянам еще с СССР.

Иван Мозговый отмечает, что все идеологи, наше продажное болото, «Оппозиционный блок» стараются не допустить получения Украиной американского оружия. Поэтому надо подключать диаспору, говорить с конгрессменами и давить, давить на Трампа. Путин должен быть уничтожен, а с ним и его советская идеология.

Отсель

Tags: аберрация сознания, надо терпеть!, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 15 2017, 13:27:25 UTC 2 years ago

  • New comment
Это волшебное слово -" Дайте!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →