Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Продаю баллистическую ракету б/у. Не бита, не крашена, гаражное хранение...

Ракетные двигатели, использованные для северокорейских баллистических ракет, могли быть скопированы с украинских оригиналов. Об этом заявил генеральный конструктор КБ «Южмаш» Александр Дегтярев. Ранее в СМИ появилась информация, что КНДР могла нелегально закупить двигатели на черном рынке.

Генконструктор «Южмаша» Александр Дегтярев заявил украинскому изданию «Страна.ua», что двигатели ракет могли быть скопированы из-за широкого использования и популярности.

«Я уверен, что никто из наших сотрудников не задействован в помощи по созданию двигателя ракеты в КНДР. А двигатели наши высоко ценятся и используются во всем мире. Поэтому я не знаю, может быть, где-то какие-то копии и удалось сделать», — заявил генеральный конструктор.

У «Южмаша» уже был опыт взаимодействия с северокорейскими товарищами. Глава КБ вспомнил, что в 2012 году двух граждан КНДР задержали и приговорили к восьми годам тюремного заключения за промышленный шпионаж. Однако лично он «с этими людьми не общался» и утечки ценной информации пять лет назад не произошло. Также он прокомментировал статью The New York Times, с которой и начался ажиотаж вокруг ракетных двигателей.

https://www.gazeta.ru/politics/2017/08/15_a_10832720.shtml

Думала, шо ты мене сношаешь а оказалось незнакомый мужчина... А я така затуркана, така затуркана...

ЗЫ
В 2014-15 Бенцион Коломойский ещё и не то продать мог... 
Tags: весьмирснами, перемога опасносте!, теория перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 226
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments