Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Разорвали бензоколонку в клочья...

Пока в Великой Аграрной Сверхдержаве строят 404-й технологический уклад, тупые москали придумали какую-то очередную глупость...

Мы Их сделали и мы сделали Это.

Cognitive Agro Pilot, установленный на комбайны RSM 181 TORUM Ростсельмаша удачно собирает урожай в беспилотном режими в Краснодарском крае. Причем не обошлось без курьезов, приведших к новой победе.

Докладываю горячие новости. Системы беспилотности и нейронные сети, по договоренности с РостСельМашем готовили и обучали под обработку пшеницы, а это довольно высокая культура. Когда приехали в поля выяснилось, что фермеры выделили ячменное поле, средняя высота колоса 20-30 см. Про нейронные сети и глубокое обучение мужикам обьяснять было бесполезно. И здесь-то был реальный тест - и инструментария, и команды. У ребят было два варианта: развернуться и улететь в Москву, имели право - невыполнение существенных условий соглашения, или,
- на свой страх и риск за ночь переобучить нейронку при довольно экстремальных условиях и начать тестовые заезды на полях.
Я была за первый вариант, ребята сказали, что они берутся за второй. В ночь, и в выходные вышли работать и офисы в москве, и в чебоксарах, и бригада в Ростове.
Результат превзошел все ожидания. Низкорослый Ячмень обрабатывается беспилотно по самому люксовому разряду, при том, что системы John Deere, по моим данным, берется за культуры от 40см.
И Внимание! Все работает на ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ВИДЕОКАМЕРЕ, т.е. нам не нужен больше НИКАКОЙ ОБВЕС ( на других системах обвес в разы дороже, используется много разных датчиков)
Конечно, впереди еще международное тестирование но - это РЕАЛЬНЫЙ ПРОРЫВ!
И открытие мировых рынков. Мне почему то захотелось этим материалом поделиться в фб, а потом уже пускать его в прессу.
Ролик уникальный его собрали 2 часа назад.


-1:26

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1390122434358631&id=100000826626015
Tags: крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments