Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Category:

Наш агент спалился (((((

"Путинка", работа в России и жена Татьяна: стали известны интересные факты о "ракетном эксперте" NYT
Отец "эксперта" был связан «с оборонкой и космосом».

Жена "эксперта", вероятно, россиянка / фото facebook.com/michael.elleman
Так называемый эксперт NYT, на комментариях которого базировалась статья издания о якобы украинских двигателях в баллистических ракетах КНДР, Майкл Илман (Michael Elleman) шесть лет работал в РФ – с 1995 по 2001 годы. Об этом говорится официальной биографии «эксперта» на сайте «38 North». В частности, Илман возглавлял программу, направленную на демонтаж устаревших ракет дальнего радиуса действия в РФ. «С 1995 по 2001 год он возглавил программу совместного уменьшения угрозы в России, направленную на демонтаж устаревших ракет дальнего радиуса действия», - говорится в сообщении.
[Взрустнуть]
скриншот 38north.org Кроме того, что касается его личной жизни, то Илман женат, судя по всему, на россиянке Татьяне и имеет сына по имени Никита.
Об этом написал в Facebook политолог Артем Соколенко https://www.facebook.com/artem.sokolenko.1/posts/10213952769603463. Читайте также Заявления о поставке Украиной ракетных технологий КНДР основаны на показаниях связанного с РФ эксперта - МИП
Он также отметил, что отец Илмана был связан «с оборонкой и космосом».

https://www.unian.net/politics/2082299-putinka-rabota-v-rossii-i-jena-tatyana-stali-izvestnyi-interesnyie-faktyi-o-raketnom-eksperte-nyt.html
Tags: знову перемога!, картинка, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments