Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине потребовали от Польши покаяться и выплатить компенсацию за Дзержинского

Поляки занимаются демонизацией бандеровцев, но сами должны каяться за этнических поляков, которые находились во главе советских органов госбезопасности. Об этом на своей странице в Facebook заявил депутат Верховной Рады прошлого созыва от ВО «Свобода» Юрия Михальчишин.

«Поляки обвиняют украинцев в геноциде на Волыни и других людобуйствах, демонизируют фигуры Степана Бандеры, Романа Шухевича, Дмитрия Клячковского и так далее. А как быть с тем, что создателями системы ВЧК-ОГПУ были этнические поляки? Феликс Дзержинский, Вацлав Менжинский, Иосиф Уншлихт, Роман Пиляр и другие? Они занимались геноцидом и терроризмом, когда оуновцы еще в начальную школу ходили. За них кто будет отвечать — Бандера?», — пишет украинский политик.

«Они делают вид, что это их не касается. А зря — все ходы записаны. Они привыкли козырять коперниками-костюшками, пусть за дзержинских-менжинских ответят», — уточнил националист свою позицию в комментариях к записи. Также он заявил, что немцы не славят Гитлера, но до сих пор продолжают выплачивать компенсации за преступления нацистов, что, по его словам, следует делать и полякам.

При этом Михальчишин отмечает, что «есть просто подозрение, что в такое тяжелое время нам с запада войска «миротворческие» готовятся ввести». «Почему бы и нет? Московиты устраивают диверсию на газопроводе и предлагают ООН ввести миротворцев для защиты критической инфраструктуры», — согласились с Михальчишиным читатели его блога.

Отсель
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →