Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Вся суть 404 в одной новости


[Текстом]ПОЖАР В ИЗМАИЛЕ: В ЗДАНИИ БЫВШЕГО ЗАВОДА «ЭТАЛОН» СГОРЕЛ СКЛАД СОЛОМЫ

В понедельник, 14 августа, около двух часов ночи произошло возгорание на одном из складов в здании бывшего завода «Эталон».

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, возгорание произошло на складе при бывшем механосборочном цехе, где хранилась солома. Огонь быстро охватил площадь в 400 квадратных метров, в его ликвидации принимали участие три пожарных расчёта. Всего в результате пожара сгорело порядка 80 тонн соломы. Обошлось без жертв и пострадавших. Причина пожара выясняется.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, возгорание произошло на складе при бывшем механосборочном цехе, где хранилась солома. Огонь быстро охватил площадь в 400 квадратных метров, в его ликвидации принимали участие три пожарных расчёта. Всего в результате пожара сгорело порядка 80 тонн соломы.

[Отсюда]http://radar24.info/news/pozhar-v-izmaile-v-zdanii-byvshego-zavoda-etalon-sgorel-sklad-solomy
ЗЫ если баян - маякните в комментах.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments