Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Маленькие украиньци с удивлением узнали, что Россия - не убогая и грязная укропия, в ней есть Закон

Оригинал взят у holera_ham в Маленькие украиньци с удивлением узнали, что Россия - не убогая и грязная укропия, в ней есть Закон
Крымские пограничники задержали двух граждан Украины, объявленных в федеральный розыск на территории России, сообщает пресс-служба регионального погрануправления ФСБ России.
Один из разыскиваемых – гражданин Украины 1969 года рождения – был задержан на КПП «Армянск» при въезде на территорию России. «В ходе проверки предъявленного заграничного паспорта контролер установил, что по инициативе представителей следствия из Южно-Сахалинска с осени 2016 г. мужчина объявлен в федеральный розыск», – говорится в сообщении. Уточняется, что задержанного обвиняют в неисполнении обязанностей налогового агента.
Второе задержание прошло в тот же день на соседнем пункте пропуска «Джанкой». Сообщается, что 26-летний житель Мариуполя был условно осужден за совершение ряда уголовно наказуемых деяний, в том числе за кражу, неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения; он был объявлен в федеральный розыск УМВД по Астрахани. В настоящее время за несоблюдение порядка отбывания наказания условная мера в отношении иностранца заменена реальным тюремным сроком.
После проведения дополнительных проверочных мероприятий оба задержанных были отправлены в полицию для дальнейшей передачи инициаторам розыска.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/08/14/729269-krimu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ставлю для них чаривну писню:

Tags: звыряче побыття, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments