Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В следующем году на Украине 75 % студентов-бюджетников и льготников лишат стипендий



Министерство финансов предлагает в 2018 году уменьшить количество получателей академических стипендий до 25%, а к 2020 году — до 15%. Об этом заявил в комментарии VoxConnector замминистра финансов Сергей Марченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». При этом размер стипендии планируют приблизить к минимальной зарплате. По словам Марченко, на сегодняшний день академические стипендии получают 40-45% студентов. При этом замминистра отметил, что этот вопрос будет обсуждаться с Министерством образования.

«Мы будем настаивать, чтобы они изменили процент стипендиатов и определили размер стипендии на уровне более высоком, чем в 2017 году. У нас были такие договоренности с Минобразования, что к 2020 году мы уровень стипендиатов сократим до 15%», — сказал Марченко. Академическую стипендию получают студенты-бюджетники, которые сдают сессию своевременно и без троек. Социальную стипендию получают льготные категории студентов.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments