Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Как вытиран АТЫ в Крым съездил ч. 2

В продолжении перемоги http://peremogi.livejournal.com/31097803.html от камрада enclavesoldier

На прошлой неделе, мой пост о ходе событий в Крыму наделал немного шума среди украинской общины и вато образных предателей, типа людей рассии проживающих на берегу нашего украинского моря! Если вы забыли, то я напомню - согласно данным кремлевской пропаганды, то мы его выкопали, есть наше)))
Но суть не в этом. Сейчас я постараюсь в очередной раз донести свой посыл для Украинцев, которые трактовали мои слова по своему усмотрению, и конечно для запоребрикивських контрацептивов, которые стали меня цитировать на всех информационных ресурсах сепарньюс. Хорошо, что не дошло до главного пропагандона Киселева.
ДЛЯ ПАТРИОТОВ:
1) К большому сожалению большинство вас в моем лице увидели предателя. Понимаю, потому задел больную тему, особенно для переселенцев, тоскующих от боли в сердце с родным полуостровом. В таком эмоциональном состоянии вам было тяжело понять мою мысль и прошу вас не сильно на меня сердиться.
2) Основные тезисы поста:
А) - это перевод слов;
Б) - показ того, что если так будет и дальше, ватообразного говна будет становиться больше не только в Крыму, но и в столице;
В) - нам надо быть выше, чем действия власти, разворачивая свою информационную политику и сопротивление, побуждать контрацептивов у власти действовать. Потому что пока не построен мост у нас большие шансы. Кремль сожалению средств на это не жалеет и делает все, чтобы сделать невозможным возвращение полуострова в состав Украины.
Г) - не может быть борьбы без крови, а ее к сожалению будет достаточно много пролито в борьбе за Крым.
Для Россиян (дальше читать людям возрастом 18+):
Не уважаемые мною граждане России (хотя есть и уважаемые)!!!
1) Ваша пропаганда вас снова наебала. Не верьте своим СМИ, а зайдите на мою страницу и почитайте оригинал текста. В Крыму был в далеком 2010 и 2012 году и уже тогда первых два ватника в разбитым еблом уехали домой за слова "Мы у себя дома».
2) Каюсь и даже не прошу у вас прощения, что убивал заблудившихся россиян в степях Донбасса. А сколько еще могу убить, если психану и подпишу контракт с ВСУ известно только всевышнему. Хотя, думаю он тоже не в курсе, а то я такой непостоянный)))
3) Процитирую уважаемого мною вашего соотечественника профессора Лебединского: Сосите достоинство вашего вождя, не отвлекайтесь! У вас один проект – продолжать быть долбоебами. Сосательных вам успехов.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1445429552208989&set=a.296513383767284.69813.100002258738163&type=3&theater

Дежурный трюк от свидомого - преобувание в прыжке с подвывертом.
Камрады, там нашим помочь бы надо. Навалимся? Наташа simfa_nat, извини, что долго оформлял. Бегу!
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, кредитная история, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments