papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Я в АТО был, не смей меня трогать, а то братву позову!

+ 18 (мат в видео присутствует)

Оригинал взят у papagdepylo в Я в АТО был, не смей меня трогать, а то братву позову!


Вот такая попоболь.

Кошмар во Львове творится, натуральная зрада зрадская. Полиция щемит тех, кто в АТО был, говорит, не надо матом ругаться. Ну, произвол же - пусть братва решает, кого щемить, а кого нет.

Но послушаем жалобный вой выруси (как ни странно на чистом русском, хотя на видео он кое-как пытается и на мове вякать... хотя получается откровенно плохо):

"Сегодня ночью патрульная полиция остановила на наших глазах водителя, (пл. Рiзнi12), у которого были все признаки наркотического опьянения. В итоге наша "полиция" после моего обращения вызвала подмогу.... Подмога начала "крутить" мою жену за якобы нецензурные выражения. Наставила мне синяки на мягких тканях конечности... Фото прилагаю. После мого звонка на 102, выслушав меня, (я просил помощи, узнать или правомерные действия полиции по этой ситуации) оператор соединил меня с дежурным по управлению патрульной полиции. Дежурный выслушав меня не до конца просто бросил трубку... После чего её вообще не поднимал....!!! В итоге эти "селфики" составили админпротокол на мою жену за нецензурную лексику... Инспектор патрульной полиции по фамилии Мороз применяла грубую силу к моей жене пытаясь посадить её в машину полиции и отказывалась мне представится. (Как видно на видео) Это наша полиция? Новая? Отпускает наркомана, а пытается задержать мою жену... Да, на видео слышна и моя нецензурная лексика... Я не прав так же... Но!!! Почему тогда не составили админпротокол и на меня, за ту же нецензурную лексику??? И после этого отпускать наркомана за рулём и крутить женщину за то, что она сказала правду в глаза ... Хоть и с матом... Применять грубую силу... Это слишком.. Рассудите..."

Tags: а нас-то за що?, видео, зрада
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments