Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинский политолог: Нами сейчас правят потомки холуев Польши и Австрии

Люди, возглавляющие сегодня власть на Украине, по своему менталитету не являются украинцами. Об этом в эфире «Главновости» заявил украинский политолог Александр Семченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, сегодняшнее руководство страны ментально ближе к полякам и австрийцам, чем к Украине.

«Я в какой-то момент посмотрел на людей, которые сейчас возле власти образовались в результате Майдана, и что я увидел, интересная особенность — подавляющее большинство людей, особенно, если брать первых: Порошенко, Яценюк, Матиос, Луценко, Парубий, они происходят из тех земель, которые, в принципе, с Украиной на протяжении длительного периода ничего общего не имели. Они находились под Австрией, под Польшей, под Румынией, и только в 39-40-м году фактически объединились.

То есть, у них совершенно другой менталитет. По большому счету, нами сейчас правят не украинцы по своему менталитету. Мы здесь, православные украинцы, развивались на протяжении длительного периода, больше 300 лет, в одной культуре, в одной парадигме, а они развивались в совершенно другой парадигме, другой культуре. И, кстати, культуре рабской. У них ситуация какая — их бьют, они крепчают», — заявил Семченко.

Сами же украинцы, по его словам, являются «имперской нацией», создававшей в свое время огромные государства: «Из 69 лет существования Советского Союза главой этого государства были украинцы, выходцы из этих земель, были на протяжении 36 лет. Больше половины получается. Я для себя определил, что украинцы — это имперская нация, масштабная нация. Украинцы — это нация, которая может что-то создавать в больших масштабах. Она создавала большую империю – посмотрите, какая была Российская империя, Советская империя, которая выиграла кровопролитнейшую войну, которая после этой войны буквально за четыре года восстановила всё».
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments