Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Богуцкая поняла, кто на Украине агент Кремля

Решила продолжить логический ряд. Агентом Кремля является тот, кто много ест на 20 грн в день. Тот, кто болен и кто лечится на 20 грн в день. Умирать тоже негде, поэтому, агентом Кремля является еще тот, кто умирает без согласования с коалицией.

Путинской консервой также является тот, кто моется горячей водой. Вот, чтобы бороться с враждебным влиянием, горячая вода отсутствует летом. Для патриотизма и помощи нашей Армии. А! Еще забыла по арбузные корки, которые выбрасывают в мусорные баки. Это же просто какое-то дерзкое безумие! Надо съедать все до последней арбузной копейки. И затянуть трусы на талии! Чтобы держать все в себе!

Тот, кто сидит на унитазе - тоже агент, потому что дает большую нагрузку на канализацию. Поэтому ее и прорывает в самом центре Киева. И это угроза экологической катастрофы. Встань с унитаза немедленно! Не стесняйся! Это не срамота! Это любовь к родине! Бесспорно агентами ФСБ являются и те, которые своими дешевыми старенькими автомобилями, а также теми, что на польских и литовских номерах, убивают асфальт и наносят существенный вред стране!
......................................
Что делают патриоты?
В отличии от путинойдовв и ФСБшних чудовищ, они на выходные летают исключительно в Вену.
Попить кофе, и посмотреть Венскую оперу!

Переведено Яндексом
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments