Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in peremogi,
Ваши Документики
v_dokumentiki
peremogi

Украинец - значит зоркий!

Вот некоторые у нас говорят что украинцы слепы, глухи и немы к тому, что происходит вокруг них. Мол, не видят они что творит их власть, а если бы увидели, то разнесли бы к ебени матери всю эту шайку воров и казнокрадов, глядя на которых Янукович тихонько поскуливает от зависти, задаваясь вопросом: "А що, и так можно було?!". Ведь всякий знает со слов украинцев, что только какие-нибудь ватники могут покорно терпеть беззакония, а украинец не таков! Он при малейшем подозрении разом надевает видавшую виды боевую кастрюлю и скачет на Майдан.

Так вот, ватники и рабы Путина, протрите лучше свои глаза. Это вы слепые и глухие потому, что не видите развернувшегося во всю мощь Майдана, а ведь он бушует вовсю. Он не может не бушевать, он есть прямо сейчас, ведь украинцы не какие-нибудь рабы, не ватники, они давно заметили и коммуналку, и войну, и неидеальность Порошенко. Вот что нам сообщает наисвидомейший укроблогер v_n_zb - прямо с горящих баррикад:

Tags: знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments