Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Противники ЛГБТ-марша в Одессе напали на стройку

Во время инцидента разгромили забор вокруг строительства и сбросили со второго этажа бетономешалку.

Противники Марша равенства в Одессе снесли забор стройки возле дома-стены в Воронцовском переулке, после того, как им не удалось сорвать ЛГБТ-акцию и их оппонентов увезли на автобусе. Об этом сообщает Думская.

Издание информировало, что противники марша ворвались на стройку, снесли забор, порвали баннер, закрывающий стройку, и скинули со второго этажа бетономешалку.








Отмечается, что скандальное строительство у одесского дома-стены в Воронцовском переулке возобновилось в июне. Собственница одноэтажного строения у дома-стены, топ-менеджер и родственница собственника Инвестбанка Илона Колесниченко собрала документы для строительства еще в 2007-2008 году. Она решила построить особняк, появление которого уничтожило бы визуальный эффект, сделавший знаменитым здание в Воронцовском переулке.

Общественность, узнав о планах стройки, подняла грандиозный скандал. В результате проект был переделан и застройщик обязался привести в порядок фасад достопримечательности.

Однако это не успокоило жителей города, которые продолжают настаивать на полном запрете любого строительства в непосредственной близости от дома-стены. До недавнего времени работы были остановлены по решению мэрии.

Напомним, в Одессе 13 августа, состоялся Марш равенства. Из-за противников ЛГБТ-шествия, маршрут акции пришлось изменить. Участников марша сопровождали правоохранители.


Джерело
Tags: #peremogi, #перемоги, видео, звыряче побыття, картинка, не только лишь все, нежданная перемога, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments