Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В сети высмеяли пост Украинских железных дорог об отсутствии кондиционеров

Пользователи сети с иронией восприняли сообщение Украинских железных дорог («Укрзализныця») в Facebook, в котором представители компании признали, что в большинстве поездов нет кондиционеров.

Пост был размещен в субботу, 12 августа. В нем перевозчик дает рекомендации пассажирам, которые из-за «аномальной жары» и отсутствия системы охлаждения помещений могут испытать «дискомфорт во время путешествия».

«Призываем пассажиров избегать длительного пребывания на солнце перед путешествием. При наличии хронических заболеваний обязательно имейте при себе лекарства, рекомендованные врачом, употребляйте достаточное количество воды, а в случае ухудшения самочувствия немедленно обращайтесь к проводникам», — указано в сообщении.



Некоторые пользователи в комментариях заявили, что сервис компании как в «каменном веке», другие указали, что летать самолетом дешевле, чем перемещаться в этих «скотовозках-душегубках».

«Зато проводник предлагает пиво по 30 гривен! Это видимо компенсация!» — обратили внимание комментаторы.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/08/13/udivili/
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments