Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Кривом Роге вломили вытирану АТЫ.

В Кривом Роге сепаратисты напали на бойца АТО

В субботу, 12 августа, около 23:00 в Покровском районе приверженцы "русского мира" толпой напали и избили бойца АТО, который служил в 43-м батальоне и возвращался домой. К нему подошли несколько человек и попросили закурить. Одного из нападавших криворожанин знал в лицо - это был переселенец с Донбасса.

Об этом сообщает "Первый Криворожской" со ссылкой на волонтера Юлию Усс.

Драка началась после того, как у бывшего военнослужащего спросили, служил ли он в АТО. После утвердительного ответа его начали избивать руками и ногами, повалили на землю. После инцидента нападавшие сбежали.

Мужчина смог сам подняться и вызвать полицию, однако, она так и не приехала. Буквально через пару десятков метров мужчина потерял сознание.

Небезразличные прохожие вызвали на помощь медиков. Сейчас мужчина находится в "тысячке". Волонтеры отмечают, что боец был трезвым.

Теперь участники АТО и волонтеры хотят найти тех, кто посмел в Кривом Роге проводить пропаганду "русского мира" и нападать на жителей города.

Оригинал: http://kr24.com.ua/news/v-krivom-roge-separatisty-napali-na-bojtsa-ato
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments