Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Анаконда выжимает последние соки из российской экономики

Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung отметило успехи российской экономики, несмотря на санкции со стороны Запада. По мнению экспертов, начиная с третьего квартала 2012 года экономика РФ уверенно растет, и даже серьезное падение цен на нефть не смогло выбить ее из колеи.

По мнению аналитиков из исследовательской группы Capital Economics, сохранение роста экономики России произошло благодаря успешным шагам в области диверсификации экономики, а также в связи с резким ростом строительства, развитием промышленности и сферы торговли.

Согласно данным немецких экспертов из НБС (Национальное бюро статистики. — «Газета.Ru») Германии, во втором квартале 2017 года российская экономика выросла на 2,5% по сравнению с тем же кварталом 2016 года.

https://www.gazeta.ru/business/2017/08/13/10830728.shtml
Tags: весьмирснами, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments