Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Павло Бондаренко про "Эльбрус", "Армату", Су-57 и тупую вату


Вот только не надо мне "забивать голы" типа "у вас и таких нет". Мы не лезем в "мировые лидеры", не угрожаем "ядерным пеплом" и "вставанием с колен". Мы нормальный народ, который хочет сам решать с кем ему под грушей перцовую с медом пить: американцами, китайцами, немцами, суахили или русскими.
Сам, понимаете? Без вас.
Главное: если бы в Украине президент и Премьер потратили вот на эту х..... миллиарды народых денег, мы бы им в момент дали под зад коленом. В принципе, мы это и сделали, вышвырнув януковича-клименко-фирташа-азарова-курченко-коломойского-бойко и других любителей хавать из народного корыта.
А вы любите тех, кто вас обворовывает. Кто распилил бабло на разработку ВОТ ЭТОЙ х..... Вы осознаете, что они уроды. Но восстать против них - кишка тонка. потому что вы - не мы. Были норм. хлопцы на Дальнем Востоке, но вы их предали. Сдали режиму.
Вы делаете вид, что любите этих, которые с контрабасами, шубами и яхтами. И что у вас все классно. Только почему-то за 2 года никто из вас ВОТ ЭТО за 3 тысячи долларов не купил. Все больше "японцев" да "американцев" приобретаете. Умудряясь их при этом ненавидеть.
Я знаю почему: признать, что они уроды - это надобно выходить на Майдан и как наши - под пули. А страшно. Лучше в гуано сидеть и надеяться, что скоро хороший царь придет и нормальный барин...
А украинцев вы ненавидите, потому что у нас хватило железа в testiculus дать под зад зарвавшимся уродам, а у вас - извините - impotens и банальный anxietas.
Потому вы навалите в кальсоны от натуги, но будете упорно твердить об исключительности "Эльбруса", "Арматы" и такого же guano - СУ-57, делая вид, что верите тому, шо про них вам из телевизора рассказывают.
Только вот советую поинтересоваться, почему американские истребители 5 поколения черные, а на Су-57 типа "5-го поколения" камуфляж нанесен. Интересная, знаете ли причина, о которой вам Киселев, Соловьев и Путин из телека не расскажут.
А вот нам ни Су-57, ни "Армата" полукартонная не нужны. Потому что мы просто хотим нормально жить без претензий на мировое господство. Мы и ноутами американскими, японскими или на худой конец, малазийскими обойдемся. Теми, что 2 кило весят. Но без понтов и распила денег казенных.
ЛИШЬ БЫ ВЫ К НАМ НЕ ЛЕЗЛИ.
Потому, забирайте своих "ихтамнетов" с Донбасса, отдавайте Крым, извинитесь, выплатите компенсации семьям погибших, оплатите убытки, вытрите на пороге ноги, захлопните за собой дверь (Железный занавес) и продолжайте гордиться "Эльбрусом" у себя на кухне.
К людям только не лезьте.
Yawohl?
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1391258310981564&set=a.193755594065181.43424.100002922255854&type=3&theater

Tags: Россия должна, аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →