Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Молчите! Может, хоть так за умных сойдете – Богуцкая обратилась к власти

«Хочу обратиться к нашим Министрам, Премьеру, Президенту, Генпрокурору и т. д. Молчите! Может, хоть так за умных сойдете», - таким образом обратилась к власти украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Уж не буду пересказывать про Реву с жирными украинцами. Вспомню лишь такой же чудесный месседж от российского премьера Медведева по поводу зарплаты учителей: «А где вы видели богатых учителей? Если вы хотели деньги зарабатывать, то надо было идти в бизнес, а не в учителя», - пишет блогер. Лиза Богуцкая также возмущена деятельностью Президента Украины Петра Порошенко и Премьер-министра Владимира Гройсмана.

«У нас Президент страны дарит значок онкобольному мальчику, которому нужна операция, для которой нужны деньги Минздрава или хотя бы фонда этого же самого Президента», - отметила активистка. Лиза Богуцкая считает, что «чем дальше в лес, тем толще партизаны».

«Теперь мой призыв ко всем, кто при кормушке. Это касается всех: и самой власти и тех, кто ее обслуживает. Лучше сейчас принять пусть даже болезненное для себя решение, но бросить это дурное занятие или уйти в отставку, чем до последнего надеяться, что вас пронесет», - подвела итоги блогер.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments