Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кот и Лампа: Ужасы Краснодона

Пишет мне товарищ, словам которого я полностью доверяю. Сам он родом из Краснодона, отличный журналист, хорошо образован...

Опубликовано Мирославом Гаем 12 августа 2017 г.

Пишет мне товарищ, словам которого я полностью доверяю. Сам он родом из Краснодона, отличный журналист, хорошо образованный. Сложившуюся ситуацию он тяжело переживает из-за родителей.Подаю его текст дословно, без изменений. Судите сами.

"Мирослав, историю тебе в копилку. В Краснодоне пропала нормальная еда (украинская), российские продукты никто не покупает. Люди постепенно переходят к натуральному хозяйству - яйца, мясо, молоко. Знакомые родителей сами делают творог, сыр. В какой-то момент сыр перестал получаться - не сворачивается. Начинали думать что не так, вспомнили, что поменялось в технологии. Оказывается, в российской соли слишком много примесей, коротко говоря - это не соль. Людям приходится теперь заказывать контрабанду украинской соли. Родители с собой из Киева повезли несколько пачек для себя."

Еще из важного. Продажа украинских товаров, которые уже, вдумайтесь, приравнены к деликатесам, подпадает под штрафы.
Из забавного про конфеты Roshen. Липецкие не в фаворе, но разрешены, а так как пачки похожи, то продавцы подкладывают и украинские. Отличают их просто - цена. Украинские дороже, потому как считаются более качественными. Спросил я про наличие русских в городе. Говорит, что ополчения нет вообще больше, только чужие. Если раньше на блокпостах стояли знакомые люди или хотя бы местные, то теперь все - одни только мокши.

Почему твои не уезжают? - говорю. Бабушка. Напоследок спросил, как бы он охарактеризовал общую обстановку? Ответ: Алиса в королевстве Кривых зеркал. А куда все идет? Ответ: в Средневековье.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →