Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Неблагодарные украинцы не оценили заботу США

Киевский пенсионер-блогер Михаил Волгин опубликовал запись из столичной подземки, где в одном из вагонов неизвестные оставили призыв «Убей USA». «Увидел интересную надпись. Это первая ласточка в киевском метро. Вы знаете, что самый большой друг Америки – это Украина. И самый большой друг Украины – США. Соединенные Штаты делают все, чтобы Украине стало хорошо. И произвели здесь «революцию достоинства», и помогают здесь бороться с коррупцией, и обучают солдат ВСУ, поставляют технику.

Вобщем, дядя Сэм – самый лучший друг Украины, делает все, чтобы ослабить Россию… Америка даже ввела против России огромное количество санкций. Но неблагодарный украинский народ, в отличие от правительства, которое благодарит США, пишет разные нехорошие надписи. И вот одна из этих надписей появилась в вагоне киевского метро», — рассказал Волгин.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments