Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Депутат рассказала, что больше всего удивляет в Украине американцев

Сотрудники Стэнфордского университета в США в разговоре с Еленой Сотник, депутатом от Самопомощи, заявили, что у них вызвала шок новость о том, что Украина до сих пор не ввела визовый режим с Россией.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Радио Свобода, Сотник отметила, что общалась с профессором университета, и он интересовался тем, по какой причине Украина не объявляет войну и не вводит визовый режим, если речь идет о стране-агрессоре. «Все были очень удивлены тем, что в Украине есть такая гибридная повестка дня. Я честно, откровенно говорила, что эта повестка дня в том числе навязывается и США, и ЕС. Но как на это смотрят эксперты? Они считают, что все же должна быть более жесткая позиция Украины», - подчеркнула депутат.

По ее словам, даже Кондолиза Райс ранее говорила о том, что в отношении страны-агрессора идет очень слабая позиция, и такими нерешительными действиями весь мир подталкивает Путина к новым агрессивным шагам.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments