jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Порванная фклочья и разграбленная роттенбергами



Тут "роттенберги" мост построили. Большой. За ₽5.7 млрд. Это 2.5 млрд гривен или $95 млн. Только в Нижнем Новгороде, не в Крыму. И большая часть средств поступила от системы Платон.

[Подробности последних конвульсий тирании]
В Нижнем Новгороде открыли мост-дублер через Волгу, частично построенный за счет средств, собранных через систему «Платон».

По словам министра транспорта Максима Соколова, который присутствовал на мероприятии, на строительство было выделено более 5,7 миллиарда рублей из федерального бюджета, из них 3,6 миллиарда — от «Платона».

«Это самый большой трансферт по этой программе на сегодняшний день», — отметил глава Минтранса.

Движение по новому мосту открыли еще 31 июля. Это второй двухполосный автомобильный переход через Волгу в городе. Он позволил разгрузить участок трассы Нижний Новгород — Киров. По новому мосту поток движется в сторону Кирова, по старому — в обратном направлении.

Старый переход (Борский) до открытия нового вмещал до 70 тысяч автомобилей в час пик, хотя его пропускная способность составляет только 12 тысяч. Железнодорожный Борский мост был построен в 1930-х годах, с автомобильным его совместили в 1965-м.




Да-да, той самой, которая разорила российских перевозчиков и увеличила цены на продукты на порядок. И знаете, что самое смешное? Они ещё строят! И ещё больше ремонтируют!

[Узреть деградацию инфраструктуры агрессора]Роман Старовойт, глава Росавтодора: Мы планируем, что в следующем 2017 году будет построено еще 4 мостовых перехода. Это в Нижегородской, Ростовской областях, а также в Алтайском крае и Республике Карелия.

В 2018 году мы предполагаем ввести в эксплуатацию Фрунзенский мост в городе Самаре.

В 2019 году мост через реку Волгу в подмосковной Дубне. Это те конкретные объекты, которые сегодня общественники могут уже контролировать, которые будут реализованы на средства "Платона".

Также до конца 17-го года мы предполагаем отремонтировать еще 24 мостовых сооружения в Удмуртии, Чечне, Чувашии, Карачаево-Черкесии, Самарской, Воронежской, Брянской, Орловской, Пензенской, Тамбовской областях, а также в Бурятии, Краснодарском крае и Алтайском крае. То есть это фактически география всей нашей страны.


Для всего этого Мосфильма роттенберги украли у россиян ₽16.7 млрд. Это ~$278 млн. На эти кровавые деньги строится 6 мостов и ремонтируется 24. Конечно, не построят. Корррррупция. ПЖИВ! ПЖИВ!

Теперь посмотрим на светоч демократии, европейскую аграрную сверхдержаву и просто отличную страну, Украину. Эффективные евроцентричные кооператоры, используя BigData анализ последних наработок международного опыта экономических взаимодействий через блокчейн, беспошлинно и безвизово освоили 6.1 млрд гривен ($238 млн) из оборонного бюджета.

[Насладиться гением украинских революционных менеджеров]Генеральная прокуратура обнаружила, что на конец 2016 года дебиторская задолженность предприятий-поставщиков перед Минобороны увеличилась втрое — на 2,4 млрд грн и достигла, таким образом, рекордной суммы — более 6,1 млрд грн.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Дитрий Менделеев. По его словам, соответствующие данные приводятся в письме генпрокурора Ю.Луценко премьер-министру В.Гройсману, направленном им в середине июля т.г. в Кабинет министров за №10/2/1-20618-17.

Автор указывает что сумма задолженности составляет 11% годового финансирования. При этом, просроченная задолженность достигла 755 млн грн.

У предприятий концерна "Укроборонпром" такая задолженность перед Минобороны составила 1,6 млрд грн, а просроченная задолженность — 335 млн грн.


Доколе, граджане! Доколе мы будем терпеть этот беспредел путинской клики, ворующей у народа целыми мостами?! Когда в это же время в сделавших европейских выбор державах вовсю выстраивается здоровое демократическое общество без коррупции, бюрократии, олигархов и коммунистов! Бесконечно стыдно и совестно! Завидую украинцам! СУГС!
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, переможная интоксикация, потерь нет, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments