ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Читает ли Си Цзиньпин Пономаря ?

Сохраненное изображение 2017-8-13_8-5-11.355
Сохраненное изображение 2017-8-13_8-5-44.519
Сохраненное изображение 2017-8-13_8-6-3.728
Сохраненное изображение 2017-8-13_8-35-23.417
Доброе утро, друзья.
Несколько воскресных ремарок по болевым точкам. Скорее так - по точкам, которые нам старательно стараются представить как болевые.
Учения в Беларуси.
Я недавно (в первой статье трилогии про Путина) писал и еще раз (и не раз) могу подтвердить - не будет никакого вторжения в Украину. Не будет масштабного наступления на Донбассе. Не будет захвата Россией (аншлюса) Беларуси.
Эти страшилки разгоняются традиционно и регулярно. Эти страшилки разгоняются одними и теми же "экспертами". Их цель - посеять в Украине панические и фатально-трагические настроения, сломить волю и веру Народа.
Учения в Беларуси мониторятся очень тщательно НАТО. В Балтийском Море будет находиться НАТОвская эскадра (для спокойствия). А в Украине в то же самое время будут проходить масштабные учения НАТО Rapid Тrident-2017, на которые прибудут тысячи военнослужащих США и других наших союзников по НАТО со своей техникой. Это - тоже для спокойствия.
Сейчас не 2014 год. Джавелины находятся в паручасовой доступности от Украины. Наш враг знает, что, если он сунется, то потери его будут драматичными. Именно поэтому он не сунется.
КНДР.
Здесь тоже больше пиара и дипломатической риторики. Я писал в Лихорадке-10, что Трамп их пугает. Но пока военная операция не предвидится. Также некоторым особо впечатлительным и легко внушаемым следует понимать, что даже в случае нанесения удара по КНДР ни о какой мировой ядерной войне речи быть не может. От слова - абсолютно. Ибо силы неравны на много порядков. Южная Корея, США, Япония защищены надежно системами ПВО-ПРО. Поэтому это была бы часовая операция, без наземного вторжения (аналогии с Вьетнамом не уместны) и без малейших последствий для США и их союзников - основная масса ракет не взлетит, ибо будет уничтожена на земле, а те, что взлетят, - будут уничтожены в воздухе. Все до единой.
Но пока - не будет и такого.
На следующей неделе США начнут экономическое и торговое давление на Китай с целью вынудить его более активно влиять на КНДР. Пока вариант дипломатический - приоритетный.
Украина.
До конца месяца у нас два важных события.
Визит спецпредставителя США по Украине Волкера в Москву.
И второе - достойно, с честью и торжественно провести парад ко Дню Независимости в Киеве. В нем примут участие войска НАТО. И наш восточный сосед постарается, как всегда, на фронте обострить обстановку в эти дни.
Всё предсказуемо.
Такие дела.
Спасибо за столько комментариев к Субботнему.
Хорошего выходного всем.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2015433855356913&id=100006709539652&pnref=story
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, насралося, не всё так однозначно, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestkzay

August 13 2017, 05:58:32 UTC 2 years ago

  • New comment
Как вариант: товарища Си Олежка забанил за невосторженный образ мышления.