ukropia (ukropia) wrote in peremogi,
ukropia
ukropia
peremogi

Двойной Сухес с подливой

После того, как киевский журналист Гордон на нижеприведенном видео посмел совершить двойную зраду и упрекнуть в геноциде как евреев, так и бандеровцев:

Пукан главного раввина Украины Моше Асмана вспыхнул ярким пламенем и он на своей странице в фейспуке поспешил заявить следующее:
"Многих в нашей еврейской общине неприятно поразили глупые и провокационные высказывания тележурналиста Гордона о том, что якобы "революцию и террор большевиков осуществили евреи".
Слушая этот антиисторический бред, понимаешь, что на свете бывают евреи-глупцы и евреи-антисемиты...
Любой честный историк знает, что революционеры или чекисты еврейского происхождения сознательно рвали со своим народом...
Эти люди отрекались от своих корней, служа преступному красному режиму - так же, как служили этому режиму негодяи всех других национальностей.
Эти отошедшие от своего народа евреи всегда были меньшинством среди революционеров и чекистов..."

Пы.Сы.: Я лично ему верю. Такой искренний и кошерный патриот Украины конечно врать не будет. Любой может в этом убедиться, если просмотрит списки первых составов ЦК ВКП большевиков. А кто любит более документальную литературу, может почитать книгу "Евреи в НКВД СССР.
1936–1938 гг."
.
Tags: а нас-то за що?, видео, история перемог, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments