Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Лидер одесского Майдана назвал АТОшников «ряженым сбродом»



Лидер организации РГБ и один из главных персонажей одесского майдана Марк Гордиенко назвал евромайдан, ветеранов АТО и патриотов Украины сбродом.

Об этом он написал в своем блоге.

«Этот сброд называет себя по разному: гражданскими активистами, ветеранами АТО, ну и патриотами Украины, - это такие "три топовых клички", которыми они себя кличут. Раньше - этот сброд называл себя евромайданом...», — заметил активист.

Далее он написал, что согласен с обвинениями в участии его организации в трагедии 2 мая, работе на ряд известных олигархов, разгоне т.н. антитрухановского майдана. Также Гордиенко назвал Майдан лета 2014 года «сбором бомжей и алкашей». При этом он заявил, что не станет отчитываться перед «фейсбучным быдлом и налоговой», откуда берутся деньги на все мероприятия.

Затем праворадикал отметил, что активно занят помощью бойцам АТО, но презирает ряженых АТОшников, к которым отнес еще одного местного активиста Гуцалюка, который своим поведением создает «идеальную питательную среду для ватников и фсбшников, потому что Украину из таких дегенератов не сможет полюбить никто».

В конце опуса Гордиенко подытожил, что его организация принципиально отличается от «фейсбучных» патриотов.

«Есть НАСТОЯЩИЕ воины Украины, и есть ряженый сброд . Есть НАСТОЯЩИЕ гражданские активисты и патриоты, и есть сброд, который на этом рубит бабло. Мы не фейсбучные-экзальтированные блогеры, и четко знаем разницу — кто есть кто»,
— написал он.

Напомним, вчера, 11 августа, одесские праворадикалы Марк Гордиенко и Сергей Гуцалюк набросились друг на друга с матами и взаимными обвинениями в работе на местную власть, олигархов и т.д.

Оригинал: http://stringer.media/novosti/8156-lider-odesskogo-maydana-nazval-atoshnikov-ryazhenym-sbrodom.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments