korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Военторг совсем не торт и уже торгует ... футболками

«Сирийская» коллекция одежды стала самой популярной у посетителей Армейских игр
«Военторг» начал продавать футболки, брюки, шорты, бриджи, рубашки поло и платья, созданные по мотивам участия ВС РФ в борьбе с терроризмом в Сирии

«Сирийская» коллекция одежды стала самой популярной у посетителей Армейских игр-2017, проходящих на подмосковном полигоне Алабино
.
«Военторг» начал продавать футболки, брюки, шорты, бриджи, рубашки поло и платья, созданные по мотивам участия российских военных в борьбе с международным терроризмом в Сирии. На вещах, камуфлированных под пустынную местность, нанесены изображения военнослужащих Сил специальных операций, пейзажей Пальмиры и Алеппо, а также очертания дальнего бомбардировщика Ту-22м3, вписанного в пацифик. С коллекцией можно ознакомиться на сайте.
Как сообщил пресс-центр АрМИ — 2017, за две недели игр было продано более 100 тысяч предметов одежды и сувенирной продукции.
А также на полигоне в Алабино был впервые представлен «стратегический запас армейской каши», который содержит суточный объем калорий для питания взрослого человека.

урл


Tags: картинка, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments