Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Зверское самоубийство.

В Одесской области зверски убили матроса ВМС ВСУ: дело пытаются замять

В селе Егоровка Раздельнянского района Одесской области 11 августа был найден мёртвым матрос Военно-морских сил (ВМС) Вооруженных сил Украины (ВСУ) Шейхов Арслан Алиасхабович. Об этом в субботу, 12 августа, со ссылкой на сообщение в Facebook cоветника начальника Генерального штаба ВСУ Алёны Вербицкой передаёт БИЗНЕС.

Отмечается, что погибший в увольнении отмечал с родными свое 33-летие, когда около 19:00 к нему на своем автомобиле заехал его знакомый гражданин Злой В.И. (01.01.1976 г.р.). «Они сели в машину и уехали в неизвестном направлении, после чего уже ближе к полуночи военнослужащего нашли мёртвым. При осмотре тела представителями Национальной полиции было выявлено множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа. Даже на ощупь чувствовалось, что сломано как минимум два ребра. Однако в морге города Раздельная судмедэксперт заявил, что смерть Шейхова наступила в результате захлебывания рвотой», – говорится в сообщении.

Как отмечает Вербицкая, практически все жители села Егоровка видели изувеченное тело погибшего. «Предполагается, что такое заключение было сделано, поскольку Злой В.И. является бывшим сотрудником органов МВД и приходится сыном бывшему председателю Егоровского совхоза, в связи с чем корпоративная заинтересованность некоторых должностных лиц может привести к безнаказанности убийцы военнослужащего», – пишет Вербицкая.

«Сейчас Злой В.И. задержан и находится в Раздельнянском ОП ГУ ЧП в Одесской области, но есть опасения, что уже через несколько часов Злого В.И. по телефонному звонку отпустят на свободу», – резюмируют она. На фото видны следы ссадин и кровоподтеков.

Оригинал: http://from-ua.com/news/413479-v-odesskoi-oblasti-zverski-ubili-matrosa-vms-vsu-delo-pitayutsya-zamyat.html
Tags: надо терпеть!, потерь нет
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments