Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Манн: после такого подхода на перспективах Украины я ставлю большой и жирный крест

Израильский эксперт Соломон Манн на своей странице в Фейсбуке прокомментировал статью о победе Омеляна над Балчуном, размещенную на РБК, информирует replyua.net.

«На мой взгляд, России абсолютно не нужна УЗ, раздолбанная и ведущая из ниоткуда в никуда. УЗ имеет смысл только в одном случае для РФ - в случае полного примирения Украины и России, в которое я не верю в ближайшие 10 лет. На мой взгляд, Омелян отстаивает интересы вагонной мафии, членом которой он давно является», - пишет эксперт. По его словам, в этой ситуации самое важное то, что большинство украинцев хвалят вора Омеляна, а Балчуна, который вывел компанию в прибыль всего за год, критикуют только потому, что он «чужой».

Эксперт подчеркнул, что для некоторых граждан Украины свой вор оказывается в тысячу раз лучше честного иностранца. «С таким подходом я не верю в какое-либо улучшение и какой-либо прогресс в Украине. С уходом Балчуна, как это ни печально для меня, я окончательно ставлю на ближней перспективе Украины большой и жирный крест», - добавил Манн.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments