Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Вы слишком много кушаете, в смысле - зажрались

Министр социальной политики Украины Андрей Рева объяснил в эфире телеканала «112 Украина», почему украинцы тратят более 50% заработка на питание, а немцы только 14%. Ответ министра уже облетел всю страну, тот ответил – просто украинцы слишком много едят. Как пишет в своем блоге украинский блогер Ким Ахеджаков, к сожалению, в СМИ было опубликовано только часть интервью, в другой части министр более подробно объяснил свою позицию.

Как пишет блогер, когда у Андрея Ревы спросили, почему немцы ездят на новых Мерседесах и БМВ, а украинцы на десятилетних Ланосах и тридцатилетних Жигулях. «Все просто, ответил министр, - жители Германии являются знатоками автотранспорта, а украинцы в машинах не разбираются, поэтому и покупают всякое барахло. Когда же спросили, почему немцы живут, в среднем, на 10 лет дольше украинцев, то Андрей Рева ответил, что основной причиной является то, что украинцы не следят за своим здоровьем. А может причиной является низкий уровень здравоохранения, слабая подготовки врачей и нищенские пенсии, поинтересовались журналисты. «Не говорите глупости – основное – украинцы мало посещают поликлиники и не делают по утрам зарядку!», – прокомментировал Рева.

Последний вопрос журналистов «добил» Андрея Реву. Производительность труда в Германии в 10 раз выше, чем в Украине. Это является следствием технического прогресса и развития Германии? «Опять мимо, ответил министр, - это является следствием того, что украинцы любят работать руками, а не головой. Они чтут традиции и стараются не вносить изменения в производственные процессы на протяжении десятилетий», – ответил министр.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Бгогогоооо
Цэ чарiвно!
Хихлам вжэ в открытую, не стесняясь ссут в раскрытые пасти! )))))
Слава укроини!