Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Тяжёлые времена "застоя" (с)



Жители н.п. Каменское (бывший Днепродзерджинск, — ред.) Днепропетровской области требуют демонтировать памятник Леониду Брежневу. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Обращение зарегистрировано на сайте электронных петиций к местной власти. Жители Кменского полагают, что памятник Брежневу — это символ тоталитарного советского режима.

«Отказ в демонтаже указанного памятника — это прямое нарушение действующего закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики»… Л. И. Брежнев является нашим земляком, выходцем из нашего города, но это не оправдывает его деяний как политического деятеля, поскольку именно из-за этого человека Украина пережила тяжелые времена «застоя», — сказано в тексте.

Оригинал: http://informator.media/archives/253636
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Если время Брежнева, когда Украина процветала и развивалась - это время, когда Украина пережила тяжёлые времена застоя, то украинцы полностью заслуживают своё настоящее и будущее.
Пусть идут вперёд, к аграрной державе, панам-полякам, плёткам и крепостному праву.