Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В России признались, что большая благодать, что у Украины не оказалось ядерного оружия

(мопед не мой, текст выложен как есть, вместе с заголовком)

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что российские либералы с каждым днем все опаснее и опаснее – «это уже не гниль и не плесень, это уже что-то токсичное». По словам блогера, так российский журналист Николай Сванидзе вчера на эфире «Эха Москвы» отозвался о «достижениях Ельцина»: «...он добился того, что все ядерное оружие на территории Советского Союза оказалось только в России, - мы можем себе представить, если бы оно было еще и на Украине, Белоруссии и Казахстане».

По словам Алексея Голобуцкого, да будь оружие, в самом деле, «на Казахстане и на Белоруссии» - россияне бы убили значительно меньше людей и развязали меньше бы войн. И сегодня не было бы попытки, фактически, аншлюса Беларуси. «По российским загребущим липким ручонкам надо бить всем, чем возможно, еще до того, как они жадно за чем-то потянулись!», – написал политолог. Он добавляет, что у россиян выработалось настолько отвращение к Украине, что они пытаются при каждой возможности найти повод обгадить нашу страну и история подходит, как никогда кстати.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments