dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Запоздалое прозрение Гордона.

Украинский журналист Дмитрий Гордон, который в свое время яростно поддерживал Майдан, прозрел, заявив, что население страны массово уезжает, так как здесь нет нормальных зарплат несмотря на «рай на земле». Более того, по его словам, в скором времени на Украине нечего будет кушать, а также не чем будет даже дышать, потому что во власти находятся они мерзавцы и жулики.

«Сегодня массово из Украины уезжают врачи. Массово. Они уезжают в Польшу, Чехию, потому что там нормальные заработные платы, а здесь они получают копейки», - заявил он в эфире «112 канала».

Гордон отметил, что «иметь на руках свою профессию – огромное достижение», добавив, что таким людям необходимо платить зарплаты, добавив системы поощрений и стимулов.

«Я недавно долго разговаривал с человеком, который руководит одной из лучших профильных клиник Украины. Так вот, он говорит: "У меня уезжают врачи, у меня уезжают нянечки. Скоро нам не будет, что есть, нормальной еды, скоро нам не будет, что пить, чем дышать и кому нас лечить. У нас уезжает молодежь". Капец, понимаете», - возмущенно заявил Гордон.

Отметим, что согласно статистике, озвученной в эфире, количество врачей на Украине упало с 217 тысяч до 187 тысяч, а количество среднего звена медицинского персонала сократилось на 74 тысячи.

«У нас прекрасная и богатая страна, но все разворовывают. На те деньги, которые воруют, тут можно создать рай на земле. И потом всех украинцев позвать домой, ведь тут будут и нормальные зарплаты, и прекрасные условия. Но… у нас одни болваны, мерзавцы и жулики у власти», - подытожил Гордон.

Однако шокирующие как для националистов, так и для обычного люда, откровения ещё не закончились. Гордон решил обличить в коррупции самого экс-премьер-министра страны Арсения Яценюка и его детище, призванное уберечь украинцев от российской агрессии, «Стену». Так, по словам Гордона, этот проект является очередным обманом властей.

«Кому война, а кому мать родная. Эта стена никому не нужна. Проект "Стена" — это полная фикция, он создан для воровства бюджетных денег. Всё, что связано с воровством на войне… я бы принял закон, не выпускать под залог», - заявил украинский журналист.

Напомним, общая сумма хищений по данным Генпрокуратуры составляет более 100 миллионов гривен. При этом сама «Стена» на данный момент имеет вид панцирной сетки стоимостью не более 100-200 гривен за секцию.

Подробнее: http://antifashist.com/item/zapozdaloe-prozrenie-gordon-zayavil-chto-vo-vlasti-odni-zhuliki-i-merzavcy-a-yacenyuk-nazhivaetsya-na-vojne.html#ixzz4pXlgp1AE
Tags: надо терпеть!, не только лишь все, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →