Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Полтаве в перестрелке застрелили чемпиона Украины по ММА



В Полтаве в перестрелке на пляже погиб чемпион Украины по ММА (смешанным боевым искусствам) Святослав Пелипенко. Об этом в пятницу, 11 августа, сообщает издание «Факты».

По информации издания, вечером 10 августа на городском пляже произошел конфликт между двумя группами людей с применением огнестрельного оружия. Пелипенко был приглашен на день рождения в компанию молодых людей, которые отмечали праздник под открытым небом.

В ходе празднования у молодых людей возник конфликт с владельцами расположенной рядом торговой точки Александром и Романом Марченко. Во время стычки Роман Марченко начал отстреливаться от нападавших с битами и травматическими пистолетами из охотничьего карабина «Сайга». Молодые люди открыли ответный огонь, в ходе перестрелки был убит Пелипенко, Роман Марченко получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Полиция возбудила уголовные дела по статьям «Умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника», «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и «Хулиганство, совершенное с применением оружия».

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/08/11/pelipenko/
Tags: насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestpapagdepylo

August 12 2017, 11:50:44 UTC 2 years ago

  • New comment
Дело было так: