Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Как можно сдуру лингам сломать.

Полицейский проверял машины в полной экипировке в 40-градусную жару.
В Марьинке Донецкой области во время несения службы умер 42-летний полицейский. Ему стало плохо во время несения службы, он умер в карете "скорой" по дороге в Кураховскую больницу. Об этом сообщает ГУ Нацполиции области в Facebook.
"Александр Трегуб был переселенцем из Донецка - в 2014 г. он остался верен присяге и переехал в Мариуполь. Работал в областном главке полиции старшим оперативно-розыскной группы по линии карманных краж", - сказано в сообщении.
"Марьинка, Авдеевка, Дебальцево - в составе сводных отрядов полиции старший сержант Трегуб побывал почти во всех горячих точках на карте Донецкой области. Спасал людей под сокрушительными обстрелами, помогал, поддерживал. В последнее время был на Марьинском блокпосту. В 40-градусную жару он надевал экипировку и добросовестно проверял каждую проезжающую машину, зная, что за его спиной стоят мирные жители не только Донбасса, но и других регионов Украины", - заявили в полиции.
http://korrespondent.net/ukraine/3876662-na-blokpostu-v-marynke-ot-zhary-umer-polytseiskyi
Как бывый работник Рабоче-Крестьянской Красной Милиции, отмечу. Знавал я одного гаишника, скончавшегося на боевом посту в связи с неумеренным употреблением горячительных напитков в летнюю пору. Кондратий его хватил прямо в момент вымогания очередной взятки.
Учитывая, что покойный бросил свой пост в Донецке и отъехал в хильфполицай, думаю, что он был из той же оперы.
Меньше надо было жрать, и не напрягаться так сильно.
От того, что оный альгвазил был бы в шортах, пляжных сланцах и в панамке, дело по вытрясанию хрошей из громадян не пострадало бы.
С дуру можно и хрен сломать. Украинець...
Tags: потерь нет, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments