Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Боль и мрии укроиньца Касьянова.

После поста камрада Кзая полистал ленту Юры. Там много вкусного. Выбрал это.
Болдами выделил мрии и боль.




Юрий Касьянов
8 августа в 1:06

Завтра доберусь до компьютера и начну банить. За ложь - за мои 30 сребреников, получаемых в кассе Народного фронта, за мою тайную работу на Петра Алексеевича, за то, что я человек Авакова и марионетка Коломойскогр, за сотни тысяч долларов (почему не миллионы?), которые я храню в российском Сбербанке. Забаню за хамство - за "нытьё", за "срач", за "гамно" и за "говно на вентилятор". За бескультурье, жлобство, и неспособность вести хоть мало-мальски аргументированный диалог. За беспросветную, окончательную глупость.
Да, я человек самоуверенный, с завышенной самооценкой, с высоким самомнением. И знаете что?.. - В этом нет ничего унизительного, постыдного, оскорбительного. Стыдно быть рабом, который постоянно находится в поиске доброго господина. Унизительно не верить в свои силы, прощать обиды, трусить и прятаться. Оскорбительно влачить жалкое существование, радоваться подачкам в виде повышения зарплаты или пенсии, и всю свою короткую никчёмную жизнь ждать, когда придёт хороший дядя, и всё для вас, наконец, устроит.
Вот когда количество самоуверенных, самодостаточных, самостоятельных людей станет критическим - хотя бы 2-3% - тогда мы перевернём мир. Поэтому не спрашивайте меня, что я предлагаю; для рабов - ничего, а свободные сами знают, что делать.
Не спрашивайте, кого я вижу лидером. - Настоящий лидер не тот, за кого рвут глотки в интернете, не тот, кого чаще показывают по телевизору, и чей жалкий рейтинг 15, 10, а то и 5 процентов... Лидера видно за километр, его авторитет безусловен и не требует подвывания группы поддержки. И настоящие идеи только те, которые захватывают миллионы, и ради которых люди готовы умирать. И это вовсе не пафос. Так было всегда. И так будет всегда. Просто ещё не настало время.
https://www.facebook.com/brtcomua/posts/1487771357950180?pnref=story


Небольшой офтоп, но с намёком для поднятия настроения


George Zotov добавил 4 новых фото.
18 ч · Moscow, Москва ·
Однажды в 1895 году русские казаки приняли участие в войне в Эфиопии, которая тогда называлась Абиссинией. Воевали они за негров против итальянцев, что, конечно же, для казаков довольно непривычно: но в принципе, им-то всё равно, кого шашкой рубать. Вот итальянцы попались со своей пиццей, и довыёбывались. Впрочем, по порядку.
Хитрые итальянцы в своё время волшебно наебали эфиопов. Они им подсунули договор, где было сказано, что эфиопский "негус" (император), "может" прибегать к помощи итальянского короля во всех международных делах. Только слово "может" стояло на амхарском, а на итальянском - "должен". Ну не суки ли? Вскоре начались разборки. Итальянцы настаивали, что должен, и вон там ещё они томатным соусом случайно на договор капнули, и за пятном скрылось много других слов - "пусть отдаёт нам всё своё бабло, раздевается догола и танцует тарантеллу". Негус охуел. Слово за слово, итальянцы собрали армию с походной кухней и лучшими поварами с пиццей, и отправили в поход.
А в Эфиопии в это время находился кубанский казак, есаул Николай Леонтьев. Он устраивал контакты с Санкт-Петербургом, и, предчувствуя эту войну, недавно упросил Россию поставить Эфиопии горные пушки. "Потому как хуй этих итальянцев знает, - говорил мудрый есаул. - Бывал я в итальянском ресторане, едят хер знает что - ни борща тебе, ни водки. И гладиаторы у них тоже были - выходят и ну вилками махать. И цезарь по виду в юбке откровенный пидорас. Пропащая нация". Пушки привезли тайком, ибо поставлять оружие было запрещено. И в общем, проходит этот груз через Египет. Англичане говорят - чо везёте? Казаки отвечают - ананасы. И что, в Эфиопии нет ананасов? Есть, но чтоб такие пиздатые, как у нас в России! А вот, кстати, вы тут тысячу фунтов на пол уронили. Нет, отвечают англичане, мы уронили пять тысяч. Сошлись на том, что выпало две штуки, и пушки в итоге попали к эфиопам.
"А чо вы нам помогаете? - удивлялись эфиопы. - Вы же белые, а мы негры". "Вы хучь и чёрные, но православные!" - со смаком утверждали казаки. "Не, мы монофизиты. И свинину не едим". "Ну выпейте тогда, блядь, водочки". Эфиопы пьют - ну заебись им прям. "Вооооооо, - лыбятся казаки. - Мы православную душу за сто вёрст разглядим. Давай ещё наливай".
Потом таким же макаром поставили 30 000 винтовок новых и патроны (под видом аналогично сочных русских ананасов), и приехало три сотни добровольцев - казаки, фельдшеры, инструкторы военные. Ну и, в 1896 году состоялась битва при Адуа. Казаки наши лица себе жжёным углём вымазали, чтобы на негров походить и отношения с Италией не портить. Ну и представьте себе - идут эти итальянцы с пиццей, такие довольные жизнью, с бокалами "пино гриджио", а тут на них налетает отряд бешеных негров с шашками наголо, которые грозно орут по-русски - "Эге-геееееееей, ёб твою маааааааааать!". Да тут люди с нервами покрепче разбегутся. Короче, разгромили итальянскую армию так, что просто пиздец. Все повара с пиццей попали в плен. А без пиццы сами понимаете, итальянцы много не навоюют.
Пришлось Италии мир заключать с Эфиопией, и платить контрибуцию. "Охуеть, - сказали Англия с Францией. - Неграм и бабло платить. Ну вы совсем уже крышей поехали. Завоюйте их и дело с концом, как положено колонизаторам. Можете перебить их всех, мы так и делаем". "Да как теперь, - уныло отвечали в Италии. - Там армия нехорошо русским матом ругается и пиццу нашу жрёт. А когда напьётся, спрашивает - "ты меня уважаешь?". Мы лучше в другой раз".
Есаул Леонтьев меж тем получил от императора Эфиопии титул губернатора экваториальных провинций, и занялся формированием местной армии, ибо до этого было сплошь ополчение. Например, привёз батальон стрелков из Сенегала. "Нахуй? - удивились эфиопы. "Да какая вам разница, они ж тоже негры, - ответил Леонтьев. - Будете вместе в тамтамы стучать". И в общем, дела шли неплохо, но тут началась в 1904-м русско-японская война, и почти все наши казаки свалили из Эфиопии домой воевать - даже те, кто женился на эфиопках. Представляете, вернулись в родные станицы с женой-негром: вот там ужас-то был, а. Впрочем, некоторые остались, наплодили казачьих мулатов, и иногда ещё в Эфиопии встречается фамилия "Москоба", то есть "русский": это негры-казаки, потомки тех самых.
А мораль тут такова - на каждую заграничную пиццу найдётся наш русский ананас. И без комментариев тут, извините. Во-первых, хрен что придумаю, во-вторых, они и не нужны.
* На фото - есаул Леонтьев с негром, страдающие без пиццы пленные итальянцы, жестокое "ёб вашу мать" в битве при Адуа, и криворукое цветное фото, снятое бедным эфиопским мальчиком на старый кнопочный телефон.


ссылка:https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1419572241462220?pnref=story






Tags: з гiмнОм на вустах, концептуальная перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments