hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Стандарты НАТО для военов свиту.

1. Воены жалуются: Украинских военных кормят тушенкой, в которой единственный продукт животного происхождения – потроха.
"Депутаты, волонтеры и военнослужащие 128-й горно-пехотной бригады инициировали проверку двух видов консервов."
Однако понять, что именно они едят, оказалось невозможно:""По результатам предварительных исследований образцы по органолептическим, физико-химическим и радиологическим показателям не отвечают требованиям действующих стандартов. В настоящее время продолжается работа по проведению микробиологических исследований", - отметили эксперты."Если ее взять и попробовать подогреть, то там останется кучка – не мяса, а какой-то жир", - утверждает военнослужащий Николай Ходунко."
https://www.obozrevatel.com/society/skandal-s-pitaniem-ukrainskih-voennyih-poyavilis-shokiruyuschie-rezultatyi-ekspertizyi.htm

2.Но и МО Усраинушки не лыком шито:Скандал с питанием украинских военных: в Минобороны дали четкий ответ
"В настоящее время организация питания военнослужащих, в том числе поставка продуктов питания в Вооруженные силы Украины осуществляется не Министерством обороны Украины, а поставщиками, которые заключили договоры на оказание соответствующих услуг", - сказал Марченко. По его словам, по этой причине ведомство не может осуществлять контроль деятельности поставщиков, так как это ограничивают требования нормативных документов и условия договоров.
https://www.obozrevatel.com/crime/skandal-s-pitaniem-ukrainskih-voennyih-v-minoboronyi-dali-chetkij-otvet.htm

3.Поев по стандартам НАТЫ пора и за работу:Курсант о службе в ВВС Украины: щипание травы и натирание колбасы спиртом
Прапорщики Военно-воздушных сил Украины дают курсантам задания щипать траву и натирать колбасу спиртом.
Об этом рассказал журналист Громадського Дмитрий Реплянчук, которого призвали на службу как офицера запаса в одну из частей ВВС.

"Мы два дня уже не щипали траву. Непорядок. "Пацаны, есть боевое задание. Поляну вокруг туалета и умывальников нужно освятить. Так что срывайте все цветочки, сорняки, подорожники и прочую хрень. Чтобы травка была вровень", - приказывает старший прапорщик.
Проблему способна решить газонокосилка и полчаса работы. В армии ее решает рота курсантов.
"Разговоры отставить. Становимся на четвереньки, начинаем щипать. Зачем? Не нашим умом браться", – отмечает журналист.

"Доисторическое сооружение" в части выполняет функцию туалета.

"Главная тема для обсуждения — не девушки, и даже не секс. Все разговоры идут вокруг туалета. Точнее, непонятного сооружения доисторических времен, которое должно выполнять функцию туалета. Среди гущи вкопано несколько досок, над ними натянута клеенка", - пишет Реплянчук.
В роте много застенчивых, они ходят в туалет после отбоя, если не "припечет" раньше, рассказывает курсант.
"Однажды нас повели убирать казарму пилотов и совершенно случайно мы наткнулись на белый, чистый туалет с керамическими унитазами. С отдельными кабинками! Поэтому каждый, кому хочется, просится идти убирать именно казарму пилотов", - пояснил он.
По его словам, туалет на улице прошел "модернизацию".

"У нас праздник — туалет модернизировали! Теперь не нужно бегать в казарму пилотов под предлогом "уборка комнат". Пятеро добровольцев-курсантов вырезали куски черной клеенки нужного размера, приклеили к ним бандаж и развесили между "дырками" для создания эффекта перегородок," – пояснил Реплянчук.
Еще одно специальное задание - натирать спиртом колбасу.
"Первая мысль: зачем колбасу натирать спиртом? Зачем вообще пищу натирать спиртом? Идем к кухонному складу в ожидании спирта и колбасы. А могли бы играть в футбол.
"Товарищи курсанты, колбасу еще не привезли. Пока ждем — давайте пощипайте травку вокруг этой дорожки".
Основание. Опять трава. Наклоняемся, начинаем тактическое уничтожение травы", — рассказывает журналист.
Дмитрий добавил, что курсанты получили старые берцы, которые очень натирают ноги. Так у одного бойцы ноги так опухли, что его пришлось госпитализировать. Некоторые вынуждены одевать кроссовки.


ДО СЛЬЁЗ!!!
https://www.obozrevatel.com/crime/kursant-o-sluzhbe-v-vvs-ukrainyi-schipanie-travyi-i-natiranie-kolbasyi-spirtom.htm
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, дайджест, з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, не только лишь все, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments