МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Восток дело тонкое

Турция не поддерживает санкционную политику Запада в отношении Российской Федерации, начавшуюся после воссоединения Крыма с РФ.

Об этом в интервью изданию «Turkiye» заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, в Турции заботятся, прежде всего, о собственной экономике, которая также страдает из-за санкций в отношении РФ.

«Турция много страдала из-за санкций в прошлом. Санкции против наших соседей, наших партнеров, также нанесли серьезный урон нашей экономике. Поэтому, когда мы слышим «санкции», мы не торопимся, мы ищем решение проблемы другими способами. Поэтому мы решили не участвовать в санкциях против России. Мы выбрали путь диалога и конструктивного взаимодействия. Сегодня, как видите, Россия и США вводят санкции друг против друга, ЕС раздумывает над санкциями… потому что санкции США влияют и на Европейский Союз. Но мы пробуем решить проблему путём диалога, чтобы не навредить своей экономике», - заявил Чавушоглу.
Источник.
Tags: весьмирснами
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments