papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

С начала года зафиксировано 12 попыток продажи детей на Украине

Оригинал взят у papagdepylo в С начала года зафиксировано 12 попыток продажи детей на Украине


На Украине с начала этого года полиция зафиксировала 12 попыток продать детей.

Об этом сообщил главный оперуполномоченный Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции Украины Андрей Гаманюк, передает Еспресо.TV.

«Такие позорные случаи действительно есть на территории Украины. На сегодняшней день нами с начала года задокументировано 12 фактов незаконных сделок в отношении несовершеннолетних», - сообщил Гаманюк.

Например, буквально на днях была задержана 20-летняя львовянка, которая выставила на продажу собственного младенца, теперь ей грозит 15 лет лишения свободы.

Их имеющихся 12 раскрытых преступлений в 4 случаях речь идет о новорожденных младенцах, а остальные касаются несовершеннолетних детей в возрасте до 14 лет.

И это только то, что было раскрыто. А с учетом того, что на Украине раскрываемость преступлений крайне мала (что даже никто и не скрывает), сколько на самом деле детей продается не скажет никто.

А о скольких случаях становится известно, но на них не обращают внимания или просто замалчивают? Закона-то на Украине нет, тут закон определяется связями и силой преступника и ничем иным. Ест у вас связи и силовая поддержка - значит, не преступник. Вот, к примеру, на днях во Львове рейдеры стоматологическую поликлинику захватили. И что? Да ничего!



Tags: видео, знаете ли вы шо, мыздобулы, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments