Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ну шо, сынку, помогли тоби твои украиньци?

Оригинал взят у holera_ham в Ну шо, сынку, помогли тоби твои украиньци?
Часть проукраинских жители Крыма весной 2014 года демонстративно покинула полуостров из-за несогласия с итогами референдума о вхождении республики в состав России. По словам общественника Геннадия Сивака, такие "крымчане" надеялись, что Киев выдаст им "за верность" землю, квартиры и льготы, но в результате почти все они оказались на грани нищеты.

Большинство бежавших на Украину бывших крымчан сегодня живут в приморских городах Херсонщины – Лазурном, Скадовске, Железном порту. Единственным вариантом выжить здесь для новоприбывших является пляжная торговля шаурмой, вареной кукурузой и другими закусками. Часть из них завербованы киевской пропагандой и получают деньги за распространение ложных слухов о жизни российского Крыма....
За три года ни один из бывших крымчан не получил на Украине жилье и льготы.
Сивак отметил, что единственная "поблажка", которая досталась таким людям – это отсутствие "дани" херсонским полицейским, которые "крышуют" пляжную торговлю, передает "Политнавигатор".

Многие покинувшие Крым украинцы быстро поняли ошибку и захотели вернуться на родину, процветающую в составе России. Но за время работы на украинскую пропаганду они успели "наговорить столько гадостей" о Крыме и России, что боятся, что их не пустят обратно, резюмировал Сивак.

...
Источник: https://rueconomics.ru/266919-zhizn-za-propagandu-i-varenuyu-kukuruzu-ukraina-kinula-byvshih-krymchan-bezhavshih-na-hersonshchinu#from_copy
Надо понять и простить, обнять и заплакать...

Tags: з гiмнОм на вустах, кредитная история
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments