rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Платные услуги от сайта "Миротворец"

Оригинал взят у rurik_l в Платные услуги от сайта "Миротворец"
То, что селюки готовы зарабатывать на всем, факт известный, но продать "родную мать", так кто ж купит. Да и от Неньки остались рожки да ножки, и конкурировать с местными жидами сложно.

Поэтому надо создать спрос, и выкатить свое предложение.
У сайта Миротворей новая услуга: взяла здесь



Создают спрос: (он по ссылке в тексте предложения), статья называется Веревку и мыло свои брать или по приезду выдадут?
Несколько цитат по тексту:

"Как гром среди ясного неба для малороссов прозвучала новость, выложенная на “республиканском ресурсе ДАН”, о старте в Российской Федерации программы “Репатриация беженцев в Донбасс”. Сразу же, все приверженцы русского мира захлебнулись немым вопросом: “Какой репатриации? Мы же стремимся в родное лоно, припасть к исконным скрепам русского мира?”

Не нужны? Как же так? А кто сказал? Да что вы говорите! Сам царь-батюшка дал президентский грант на водворение новороссов или уже малороссов?! Как следует из информации о проекте, приведенной на сайте Фонда президентских грантов, программа “Репатриация беженцев в Донбасс” “имеет целью оказание помощи жителям Донецкой и Луганской областей, пострадавшим в результате конфликта на Украине и мечтающих вернуться на родину”. И тут засада!!! Донецкая и Луганская область. Нет никакой ни “Новороссии”, ни “ДНР”, ни “ЛНР”!



Интересно, что грант от Путина в сумме 470 тысяч рублей (7 800 долларов) получил автор, ранее судимый в РФ за ложное сообщение о покушении на премьер-министра Дмитрия Медведева, наемник из Барнаула, воевавший в 2014 году на Донбассе, фигурант чистилища “Миротворца” Епихин Антон Сергеевич"
.

Вы поверили? Как нет? А зачем селюки тогда старались? Ошибочка вышла у кастрюлеголовых, не получится "новая тема", хотя люди разные, и какой либо заробитчанен может и клюнуть, хотя при новом упрощенном получении гражданства России гражданами Украины особой нужды нет, разве только административных правонарушений не нахватался соискатель.

Но вернемся к нашим баранам, вернее к одному из грантов, выделенному из президенского фонда на социальные проекты.

Целью заявленного гранта является: "Краснодарская организация «Центр развития региона» выиграла президентский грант на реализацию программы «Репатриация беженцев в Донбасс», сумма гранта составила 471 тыс. руб. Проект, который будет реализовываться на территории РФ, а также Донецкой и Луганской областей, предусматривает содействие возвращению беженцев на родину, в том числе консультационную помощь по трудоустройству", т.е. хочешь вернуться домой - подыщи сначала работу.

По мнению авторов проекта, "большинство переселенцев готовы вернуться на родину, если им будет обеспечена работа и жилье в безопасных районах, но деятельность по возвращению ведется непродуктивно, в результате чего в местах компактного расселения беженцев возникает социальная напряженность, а территория Донбасса страдает от оттока трудоспособного населения". Дело благое, и за не целевое использования гранта три шкуры спустят...

Председателем НКО является Епихин Дмитрий Сергеевич, а Антон, его младший брат, которому в 2008 году, в тот период, когда он "проверял подготовку" Барнаула к встрече Медведева, за что и получил 1,4 года условно, было всего 19 лет. Он действительно пошел добровольцем воевать за Донбасс, и работает сейчас в управлении по восстановлению Донбасса. Но прошло уже 9 лет, и это взрослый, состоявшийся мужчина.

Кому как не ему знать насколько сейчас Донбассу нужны рабочие руки...

Кстати историю гранта раскопали не "миротворцы", а ВВС, подав ее в выгодном для себя свете, а селюки уж усиленно думали, где здесь деньги лежат, и как нагадить в чужой тапок, им не привыкать.
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments