Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А ведь это по Москве бродит...



Россия будет вынуждена провести новый референдум в Крыму, по итогам которого полуостров вернется в состав Украины.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил писатель и фотограф Сергей Лойко, ранее подготовивший серию пропагандистских фоторепортажей с позиций ВСУ в Донецком аэропорту.

По его словам, Крым вынужден будет возвратить любой политик, который сменит Путина, поскольку без этого не снимут санкции.

«А вернут его так же, как и украли – украдкой, обманом. То есть устроят референдум, на котором, вполне возможно, крымчане уже выскажутся за то, чтобы вернуться в Украину, потому что они уже сильно наелись путинизма и начинают понимать, какую огромную ошибку сделали. Хотя, как бы они ни голосовали на том «референдуме», результаты его были известны задолго до того, как этот «референдум» состоялся. И сейчас, вполне возможно, устроят такой же «референдум», на котором в Кремле решат, что граждане высказались за то, чтобы вернуться в Украину – и вот Крым возвращается», — фантазирует пропагандист.

«Но главное, чтобы Крым вернулся в Украину, и он в нее вернется – законным или незаконным путем. Законный путь – это признать преступления Путина, признать все решения, принятые при его власти, незаконными и в соответствии с этим вернуть Крым на место. Но я думаю, что этого не произойдет, а, скорее всего, это произойдет в результате очередного такого фейкового «референдума», чтобы хотя бы как-то успокоить население внутри России», — добавил Лойко.
http://www.politnavigator.net/propagandist-kiborgov-soshel-s-uma-na-pochve-krymskogo-referenduma.html
Откуда он свои мрии высасывает, даже боюсь и предположить...
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, картинка
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments