Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А ведь это по Москве бродит...



Россия будет вынуждена провести новый референдум в Крыму, по итогам которого полуостров вернется в состав Украины.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил писатель и фотограф Сергей Лойко, ранее подготовивший серию пропагандистских фоторепортажей с позиций ВСУ в Донецком аэропорту.

По его словам, Крым вынужден будет возвратить любой политик, который сменит Путина, поскольку без этого не снимут санкции.

«А вернут его так же, как и украли – украдкой, обманом. То есть устроят референдум, на котором, вполне возможно, крымчане уже выскажутся за то, чтобы вернуться в Украину, потому что они уже сильно наелись путинизма и начинают понимать, какую огромную ошибку сделали. Хотя, как бы они ни голосовали на том «референдуме», результаты его были известны задолго до того, как этот «референдум» состоялся. И сейчас, вполне возможно, устроят такой же «референдум», на котором в Кремле решат, что граждане высказались за то, чтобы вернуться в Украину – и вот Крым возвращается», — фантазирует пропагандист.

«Но главное, чтобы Крым вернулся в Украину, и он в нее вернется – законным или незаконным путем. Законный путь – это признать преступления Путина, признать все решения, принятые при его власти, незаконными и в соответствии с этим вернуть Крым на место. Но я думаю, что этого не произойдет, а, скорее всего, это произойдет в результате очередного такого фейкового «референдума», чтобы хотя бы как-то успокоить население внутри России», — добавил Лойко.
http://www.politnavigator.net/propagandist-kiborgov-soshel-s-uma-na-pochve-krymskogo-referenduma.html
Откуда он свои мрии высасывает, даже боюсь и предположить...
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, картинка
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments