Контрреволюция и консерватизм. (lazy_sage) wrote in peremogi,
Контрреволюция и консерватизм.
lazy_sage
peremogi

Как будет :"не всё так однозначно" по-турецки?



Вадим Трюхан, известный дипломат, считает очень тревожным сигналом заявление Мевлюта Чавушоглу о том, что Турция не станет поддерживать санкции, которые Евросоюз вводит против России из-за аннексии полуострова Крым.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, дипломат отметил, что министр иностранных дел Турции высказал собственную позицию, однако такое заявление может свидетельствовать и о единой позиции Анкары по данному вопросу. «Я рассматриваю заявление министра как заявку на собственную позицию относительно российско-украинского конфликта. Как известно, Турция не присоединилась к санкциям ЕС, хотя это несвойственно для стран-кандидатов», - отметил Трюхан. Впрочем, он добавил, что турецкие власти неоднократно заявляли о поддержке Украины и ее территориальной целостности, пока волноваться сейчас еще рано, но подобные заявления сами по себе – тревожный сигнал.

«Это говорит о том, что наметился некий дрейф после "замирения" между Анкарой и Москвой. И после того, как РФ, Турция и Иран стали сотрудничать в Сирии. Это неприятный сигнал не столько Украине, сколько партнерам Анкары по НАТО», добавил Трюхан.

http://replyua.net/blog/72661-diplomat-reakciya-turcii-na-sankcii-protiv-kryma-eto-ochen-trevozhnyy-zvonochek.html

Tags: весьмирснами, картинка, крутить наждак, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments